Политика безопасности. Интернет-магазин мезороллеров и косметики для них "Mezoroller-Info"

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Основные понятия

 

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://mezoroller-info.ru без цели размещения Заказа.

 

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине mezoroller-info.ru

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине mezoroller-info.ru

Продавец – ИП Демехина Лидия Валентиновна, Юридический адрес: 107392, Г. Москва, Знаменская ул., д. 38к1, ИНН/КПП: 771820525515, ОГРН: 315774600285225

Предоставляя свои персональные данные Покупатель\Пользователь\Посетитель сайта даёт согласие Продавцу на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

Регистрации Пользователя на сайте

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

 

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме

 

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта mezoroller-info.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.