Гиалуроновая кислота - хранитель молодости.

Гиалуроновая кислота доступна во многих формах.

Благодаря этим препаратам, в клетках кожи будет задерживаться больше жидкости. А это профилактика морщин и "обвисания" кожи. Более того, уже имеющиеся морщинки идут на убыль.Таким образом, не бойтесь, употребляйте препараты с гиалуроновой кислотой, они вам помогут стать моложе!

Мы привыкли говорить о гиалуроновой кислоте, как о косметическом веществе. Безусловно, это правда. В косметическом смысле, она незаменима. Так называемая " гиалуронка" имеет свойтсво сохранять жидкость в тканях, в коже, в том числе. С возрастом кожа меняет свою упругость, свежесть. Становится сухой, появляются морщинки. связано это с пребываем на солнце, в это время кожа теряет огромное количество гиалуроновой кислоты. Другой вариант - возраст. В период менопаузы и климакса женщины имеют пониженный гормональный фон, в этой связи и понижается процент содержания гиалуронки.

Это влияет не только на кожу, но и на суставы, их подвижность, зрение, так так гиалуронка входит в состав синовиальной, другими словами, суставной, жидкости, и в состав стекловидного тела.

Понижение процентного состава в организме этого вещества часто вызывает катаракту, проблемы с суставами и с позвоночником. Японские медики подходят к тому, чтобы создать противораковое средство именно на основе гиалуроновой кислоты.

МИФЫ О ТОМ, ЧТО, ИСПОЛЬЗУЯ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ(сыворотки, кремы, БАДы, инъекции), МОЖНО НА НЕЕ " ПОДСЕСТЬ", необоснованны!!!

Чем больше Вы употребляете препараты в состав которых входит гиалуроновая кислота, тем лучше и моложе Вы будем выглядеть. Это могут быть крема, сыворотки, инъекционные препараты, БАДы.

Гиалуроновая кислота доступна во многих формах.

Благодаря этим препаратам, в клетках кожи будет задерживаться больше жидкости. А это профилактика морщин и "обвисания" кожи. Более того, уже имеющиеся морщинки идут на убыль.
Таким образом, не бойтесь, употребляйте препараты с гиалуроновой кислотой, они вам помогут стать моложе!

  • Гиалуроновая кислота - хранитель молодости.

Похожие статьи

Самый большой орган нашего тела - кожа

Самый большой орган нашего тела - кожа

Когда разговор заходит об органах нашего тела, то мы в первую очередь представляем внутренние органы сердце или печень. Но и кожа - это тоже орган нашего тела. Это самый большой орган нашего организма. И если честно, то мы мало уделяем этому органу внимания. Нам кажется, а особенно в молодом возрасте, что кожа очень прочная, эластичная и не требует особого внимания. Это заблуждение. Кожа является очень нежным органом и за ней необходимо ухаживать на протяжении всей жизни.

Рекомендуемые товары

 Гиалуроновая кислота Hyaluronic acid Professional

Гиалуроновая кислота Hyaluronic acid Professional

 Гиалуроновая кислота (Hyaluronic acid)  является эффективным средством, сохраняющим молодость кожи и повышающ..

600р.

100 % Гиалуроновая кислота

100 % Гиалуроновая кислота

100 % Гиалуроновая кислота (Pure Hyaluronic acid) для всех типов кожи и для любых возрастов – это натуральный  &nbs..

2100р. 2200р.

Гиалуроновая кислота + Анти-акне комплекс

Гиалуроновая кислота + Анти-акне комплекс

Комплекс предназначен для ухода за проблемной, жирной, комбинированной кожей, кожей с акне без возрастных ограничений. С..

2100р. 2200р.